Detektive am Rhein

Proje hakkında;

Dedektif rolünü oynarlar ve birlikte Ren Nehri boyunca bir tekne gezisine çıkarlar. Yolda, farklı ülkelerden öğrenciler hücrelerde bir arada yaşıyor. Çeşitli engellerin üstesinden geleceksiniz, örn. B.: Geziyi planlarlar, çantalarını toplarlar, doktora giderler, yol tarifi ararlar ve dedektiflik vakalarını çözerler.

Amaç;

Tüm okullardan öğrenciler yeni arkadaşlar edinecek, Almanca iletişim kuracak ve Almanca bilgilerini geliştireceklerdir. Bu uluslararası gruplarda ekipler halinde işbirliği yapacak ve görevlerinizi çözeceksiniz. Ren nehrini kaynağından ağzına kadar tanıyacak, Ren üzerindeki şehirlerin güzelliğini ve tarihini keşfedecek, bölgesel çalışmaları öğreneceksiniz. Öğrenciler dijital teknolojileri kullanma konusunda birbirlerine yardımcı olurlar.

Projemizin öğretmenleri: 4 ortak (4 farklı ülkeden Çek Cumhuriyeti -Belçika-İtalya-Türkiye)

07.12.2021 207

Dedektive am Rhein

07-12-2021

Informationen über das Projekt;

Teilnehmer im Projekt sind Schüler von Partnerschulen, die Deutsch als Fremdsprache lernen. Sie spielen Rollen von Detektiven und machen gemeinsam eine Schifffahrt am Rhein entlang. Unterwegs wohnen Schüler aus unterschiedlichen Ländern gemeinsam in Kabinen. Sie überwinden verschiedene Hindernisse, z. B.: Sie planen die Reise, packen ihre Koffer, gehen zum Arzt, suchen nach dem Weg und lösen Detektivfälle.

ZIELE;

Die Schüler von allen Schulen werden neue Freunde finden, sich auf Deutsch verständigen und ihre Deutschkenntnisse verbessern. Sie werden in Teams kooperieren und ihre Aufgaben in diesen internationalen Gruppen lösen. Sie lernen den Fluss Rhein von der Quelle zur Mündung kennen, sie entdecken die Schönheit und Geschichte der Städte am Rhein, sie lernen die Landeskunde. Die Schüler helfen einander beim Umgang mit digitalen Technologien.

Lehrer unseres Projekts:    4 Partner (aus 4 verschiedenen Ländern Tschechien -Belgien-Italien-der Türkei)

Türkçesi

Proje hakkında;